Parcele em até 8x sem juros

Frete grátis acima de R$ 300,00 para todo o Brasil. Confira o Regulamento

(62) 3293-2979

Fale Conosco

GARFO PARA BANHAR 03 PONTAS CURVO

GARFO PARA BANHAR 03 PONTAS CURVO

SKU 60629
R$ 7,54
8 x de R$ 0,94 sem juros no Cartão de Crédito
Cartão de Crédito

1 x sem juros de R$ 7,54 no Cartão de Crédito

2 x sem juros de R$ 3,77 no Cartão de Crédito

3 x sem juros de R$ 2,51 no Cartão de Crédito

4 x sem juros de R$ 1,88 no Cartão de Crédito

5 x sem juros de R$ 1,51 no Cartão de Crédito

6 x sem juros de R$ 1,26 no Cartão de Crédito

7 x sem juros de R$ 1,08 no Cartão de Crédito

8 x sem juros de R$ 0,94 no Cartão de Crédito

R$ 7,54
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

GARFO PARA BANHAR 03 PONTAS CURVO

GARFO PARA BANHAR 03 PONTAS CURVO

GARFO PARA BANHAR 03 PONTAS CURVO

O garfo para banhar Roldan é um produto indispensável para quem trabalha com confeitaria, com suas três pontas curvas para acomodar doces gourmet, fondants, pães de mel, bombons e trufas em seus banhos de chocolate da melhor maneira possível. Perfeito para facilitar sua rotina além de ser o formato perfeito para não marcar seus doces. Dicas e informações: Ideal utilizar o papel manteiga para a secagem final de seus banhos de chocolate.

 

Dimensões aproximadas do produto: 

  • Comprimento do cabo: 14,5cm 
  • Comprimento das pontas: 5cm 
  • Material: Alumínio.
  • Nome do fornecedor - ROLDAN PRODUCAO E COMERCIO DE UTENSILIOS DE CONFEITARIA EIRE

 

Indique a um amigo

Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies