GELATINA 40G - UNITÁRIO
GELATINA 40G - UNITÁRIO R$14,26 Em até 8x de R$1,78 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$14,26 sem juros2x de R$7,13 sem juros3x de R$4,75 sem juros4x de R$3,57 sem juros5x de R$2,85 sem juros6x de R$2,38 sem juros7x de R$2,04 sem juros8x de R$1,78 sem juros
Voltar para produtos
ESPATULA RASPADEIRA
ESPATULA RASPADEIRA R$48,82 Em até 8x de R$6,10 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$48,82 sem juros2x de R$24,41 sem juros3x de R$16,27 sem juros4x de R$12,21 sem juros5x de R$9,76 sem juros6x de R$8,14 sem juros7x de R$6,97 sem juros8x de R$6,10 sem juros

ESPATULA C/ DOBRA 30 CM

SKU: 60642

R$61,25 Em até 8x de R$7,66 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$61,25 sem juros2x de R$30,63 sem juros3x de R$20,42 sem juros4x de R$15,31 sem juros5x de R$12,25 sem juros6x de R$10,21 sem juros7x de R$8,75 sem juros8x de R$7,66 sem juros

Apenas 1 em estoque

👁️ 44 pessoas estão vendo este produto agora
Consulte o frete e o prazo de entrega

ESPÁTULA COM DOBRA 30 CM – ACABAMENTO PROFISSIONAL PARA BOLOS E DOCES

Esta espátula com dobra é um utensílio indispensável para sua cozinha, ideal para preparar e decorar bolos e doces com coberturas de chantilly, glacês, ganaches e muito mais. Perfeita para acabamentos e finalizações, proporciona um acabamento liso, fino, bonito e profissional. Produzida em aço inox de alta qualidade, com 30 cm de comprimento, garantindo durabilidade e praticidade.


ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO

Largura: 3 cm
Comprimento: 30 cm
Quantidade: 1 unidade
Material: Aço inox


TAMBÉM CONHECIDO COMO

Espátula para confeitaria, espátula para acabamento de bolos, espátula inox para glacê, espátula para chantilly, espátula para ganache, espátula profissional para decoração de bolos, espátula flexível com dobra, espátula para finalização de doces.


NOME DO FORNECEDOR
ROLDAN PRODUCAO E COMERCIO DE UTENSILIOS DE CONFEITARIA EIRE

Peso 0,100 kg
Dimensões 40 × 3 × 2 cm
Marcas

roldan

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.